Яйца, фаршированные грибами

yayca-farshirovannye-gribami

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.

Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций.

Ингредиенты

  • 7–10 яиц (вареных)
  • 150 г грибов
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Как приготовить яйца, фаршированные грибами:

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать.

Яйца разрезать на две части. Вынуть желтки. Желтки натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.

Добавить грибы, посолить, поперчить. Жарить около 20–25 минут. Остудить.

Грибы с луком и морковью положить в блендер. Измельчить. Добавить желтки, перемешать.

Добавить зелень, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Приятного аппетита!

 

Яйца, фаршированные грибамиЯйца, фаршированные грибами

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика