yaichniy-sous

Яичный соус

Этот соус хорошо подходит к салатам из огурцов, зелени и свежих овощей.

Ингредиенты

  • растительное масло — 2 ст.л.
  • белый винный уксус — 1 ст.л.
  • сырой яичный желток — 1 шт.
  • острая горчица — 1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • рубленая зелень — 1 ст.л.

Приготовление яичного соуса:

1. Взбить венчиком растительное масло, винный уксус и сырой яичный желток.

2. Добавить острую горчицу, соль, перец и мелко нарубленную зелень.

3. Хорошо перемешать все ингредиенты. Использовать соус сразу же после приготовления.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика