Яичный салат с горчичной заправкой
Время приготовления: 30 минут
Необходимые ингредиенты:
- 8 яиц
- 1/2 стакана майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- Соль, молотый черный перец
- 1/4 чайной ложки молотой паприки
Как приготовить Яичный салат с горчичной заправкой: пошаговый рецепт
Поместить куриные яйца в кастрюлю и залить холодной водой. Довести воду до кипения и снять с плиты. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить яйца в горячей воде на 10-12 минут.
Достать из горячей воды, охладить, почистить и нарезать кубиками.
Поместить измельченные яйца в миску и добавить майонез, горчицу и зеленый лук.
Приправить солью, молотым перцем и паприкой. Перемешать и подавать вместе с хлебом или крекерами.
Приятного аппетита!