Яичный салат с горчичной заправкой

yaichnyj-salat

Яичный салат с горчичной заправкой

Время приготовления: 30 минут

Необходимые ингредиенты:
  • 8 яиц
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • Соль, молотый черный перец
  • 1/4 чайной ложки молотой паприки

Как приготовить Яичный салат с горчичной заправкой: пошаговый рецепт

Поместить куриные яйца в кастрюлю и залить холодной водой. Довести воду до кипения и снять с плиты. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить яйца в горячей воде на 10-12 минут.

Достать из горячей воды, охладить, почистить и нарезать кубиками.

Поместить измельченные яйца в миску и добавить майонез, горчицу и зеленый лук.

Приправить солью, молотым перцем и паприкой. Перемешать и подавать вместе с хлебом или крекерами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика