Яичница с помидорами

яичница с помидором

Яичница с помидорами

Используем:

  • 1/2 сладкой луковицы;
  • 1 помидор;
  • базилик или другая итальянская приправа;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. ложка воды;
  • 2 ст. ложки тертого сыра;

Как готовим:

Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Добавить помидоры, базилик, соль и перец и готовить еще 1 минуту.

Взбить яйцо с водой и залить овощи в сковороде. Когда яйцо приготовится, снять с огня, посыпать сыром и закрыть крышкой.

После того, как сыр расплавится, можно подавать на стол.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика