Яичница с фаршем, овощами и зеленью

yaichnica-s-farshem-i-zelenyu

Яичница с фаршем, овощами и зеленью

Ингредиенты
  • 2 яйца;
  • 50 г капусты кейл;
  • овощи — по вкусу;
  • 3 столовые ложки готового фарша.
Приготовление

Разогрейте фарш на среднем огне.

Добавьте к нему капусту и немного овощей (например, предварительно нарезанные помидоры или болгарский перец).

Затем разбейте в сковороду два яйца.

Когда получится яичница, блюдо можно перекладывать в тарелку и подавать к столу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика