Яичница с беконом, шпинатом и фетой
Ингредиенты:
- Бекон — кол-во по желанию
- Оливковое масло – 2 столовых ложки
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Красный перец – 1 шт
- Шпинат – 2 пучка
- Яйцо – 8 шт
- Базилик – 2 столовых ложки
- Фета – ½ стакана
Как приготовить яичницу с беконом, шпинатом и фетой:
Обжарьте бекон на масле.
Лук мелко нарубите, выжмите чеснок и вместе с нарезанным перцем потушите.
Взбейте яйца и добавьте шпинат и готовьте до состояния, чтобы схватились яйца.
Присыпьте фетой и продолжайте готовить до необходимой вам кондиции.
Приятного аппетита!