Яичница «Горячее сердце»
ИНГРЕДИЕНТЫ
ФРАНКФУРТСКИе СОСИСКИ — 2 штуки
ЯЙЦО КУРИНОЕ — 2 штуки
СОЛЬ по вкусу
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 1 столовая ложка
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яичница «Горячее сердце» готовится быстро и легко.
Для этого нам потребуется: парочка вкусных сосисок, пара сырых яиц, пара томатов и пучок любимой зелени.
Далее берем сковороду разогреваем ее, смазываем маслом. Перед этим сосиски разрезаем пополам, но не до конца, и, делаем из них сердечки (как показано на рисунке внизу), закрепить концы можно зубочисткой (потом обязательно вытащить ее).
На разогретую сковороду кладем рядом два сердечка из наших сосисочных заготовок. Выливаем туда аккуратно по одному яйцу и зажариваем до готовности.
С пылу, с жару кладем сердца в тарелку, украшаем зеленью и помидорками. Можно взять черри и тоже сделать из них сердечки (для этого надо два томата срезать наискосок и приложить друг к другу — получится сердечко).
«Горячие сердца» готовы, можете радовать своих любимых завтраком в постель, а можно так порадовать и себя, если никто не догадался этого сделать :)!