Ягодный суп-пюре

Ягодный суп-пюре

Необходимые ингредиенты:
  • клубника, красная смородина, малина 500 г
  • ванильные сухарики 150-200 г
  • сахар 1/2 ст. (можно меньше)
  • ваниль
  • сметана 1/2 ст.
  • вода 2 ст.

Как приготовить Ягодный суп-пюре: пошаговый рецепт

Варим сироп. Для этого необходимо просто вскипятить воду с сахаром и ванилью. Остудить.

Свежие ягоды промыть и пюрировать блендером.

Ягодное пюре заливаем сиропом, приправляем сметаной и сухариками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика