Яблоки + овсяные хлопья: интересный и очень вкусный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

Яблоки + овсяные хлопья: интересный и очень вкусный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

Яблоки + овсяные хлопья: интересный и очень вкусный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

Яблоки + овсяные хлопья: интересный и очень вкусный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

Приветствую всех, дорогие читатели!

Пока идёт сезон яблок – готовлю очень вкусный, оригинальный и хрустящий овсяный пирог с яблоками и орехами. Интересный вкус из самых доступных продуктов. Готовится быстро, просто и без заморочек. Делюсь своим любимым рецептом с Вами.

Вкуснейший овсяный пирог из яблок с орехами за считанные минуты!

Приятного аппетита и удачи в приготовлении! ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не потерять рецепт, и будете первыми узнавать новые, вкусные и интересные блюда!

Как готовить:

Добавляем в миску муку, сахар, овсяные хлопья и перемешиваем.

Яблоки + овсяные хлопья: интересный и очень вкусный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

Очищаем от кожуры яблоки, натираем их на крупной тёрке и выжимаем сок лимона. Добавляем корицу по желанию.

Яблоки + овсяные хлопья: интересный и очень вкусный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

Берём форму для запекания, кладём в неё пергаментную бумагу и натираем на тёрке сливочное масло.

Яблоки + овсяные хлопья: интересный и очень вкусный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

Насыпаем на дно немного теста, приминаем.

Яблоки + овсяные хлопья: интересный и очень вкусный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

Сверху выкладываем половину яблочной начинки, приминаем. Выкладываем грецкий орех.

Яблоки + овсяные хлопья: интересный и очень вкусный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

Далее тесто, начинка, тесто. И сверху натираем на тёрке сливочное масло. Посыпаем 1 ч. ложкой сахара и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Яблоки + овсяные хлопья: интересный и очень вкусный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

Вкуснейший овсяный пирог из яблок с орехами готов! Осталось только заварить чай и подать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 200 грамм
  • Сахар – 160 грамм
  • Мука – 200 грамм
  • Яблоки – 6 штук
  • Лимонный сок – чтобы яблоки не потемнели
  • Корица – по желанию
  • Сливочное масло – 180 грамм
  • Грецкий орех – 100 грамм

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика