Яблочный соус с хреном

sous-iz-xrena-i-yablok

Яблочный соус с хреном

Соус подойдет к блюдам из говядины.

Необходимые ингредиенты:
  • 4 яблока,
  • половинка лимона,
  • столовая ложка сахара,
  • 20 грамм корня хрена.
Как приготовить Яблочный соус с хреном: пошаговый рецепт

Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте крупно.

Положите в кастрюлю и присыпьте сахаром, добавьте немного воды.

Тушите на слабом огне до мягкости.

Остудите и перебейте в блендере вместе с натертым хреном и соком лимона.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика