Яблочный пирог

Яблочный пирог

 

Ингредиенты:
1,5 ст. кефира
1 ч.л. соды
2-3 яйца
1 ст. сахара
мука

Приготовление:
Тесто должно получится как на оладьи. Половину теста вылить на противень, сверху выложить очищенные и порезанные яблоки. Их можно присыпать сахаром и корицей по вкусу. Затем вылить оставшееся тесто. Можно сверху  красиво выложить дольки яблок. Выпекать в духовке до готовности.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика