Яблочный фруктовый лёд
- Яблочный сок с мякотью — 500 мл
- Большое яблоко — 1 шт
- Небольшая груша — 1 шт
- Коричневый сахар — 250 гр
- Сахарная пудра с корицей — 2 ч. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Яблочный фруктовый лед с кусочками груши! Это мороженое покоряет, а результат превосходит все ожидания!
Яблоко очистить, нарезать средними кубиками и взбить в блендере с добавлением лимонного сока. Влить яблочный сок и снова взбить.
Затем добавить сахар и коричную пудру, взбивать до полного растворения кристаллов.
Грушу очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
Смешать яблочное пюре с грушевой соломкой.
Разложить фруктовую смесь по формочкам и убрать в морозильник на 30 минут, достать, вставить палочки и убрать ещё на 2 часа.
Перед подачей обернуть формочки полотенцем, смоченным горячей водой и слегка отжатым.
При желании можно сделать лед из любых фруктов.