Яблочный джем с коньяком и корицей

dzhem-iz-yablok-s-konyakom-i-koricej

Яблочный джем с коньяком и корицей

Простой рецепт приготовления джема из яблок в хлебопечке придется по вкусу и начинающим и опытным кулинарам.

Ингредиенты:
  • 4 яблока
  • 2 палочки корицы
  • 300 г сахара
  • 1 лимон
  • 30 мл коньяка
  • 50 г изюма
Как приготовить Яблочный джем с коньяком и корицей:

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Выложите в ведерко хлебопечки.

Добавьте к яблокам изюм, палочки корицы, сахар и коньяк. Выдавите сок лимона и готовьте в хлебопечке в течение 1,5 часов, установив режим «Джем».

Готовый яблочный джем переложите в стерилизованную банку.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика