Яблочное крем-брюле

Яблочное крем-брюле

Яблочное крем-брюле

К сожалению, приготовить яблочный крем-брюле под силу не каждой хозяйке. Однако этот десерт стоит потраченных на него сил.

Ингредиенты:

1 шт.  – яблоко,

300 мл – молоко,

4 шт.  – яйцо,

100 г – сахарная пудра,

ваниль.

Молоко с ванилью кипятим на слабом огне около 3 минут. Снимаем с плиты и аккуратно вводим в горячее молоко смесь яичных желтков и сахарной пудры. Тщательно взбиваем.

Яблоко мелко нарезаем и раскладываем по формочкам. Заливаем полученной смесью, а сверху добавляем еще немного кипяченой воды.

Выпекаем десерт в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Сергей ТумановАвтор: Сергей Туманов

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика