Яблочно-кофейный торт

yablochno-kofejnyj-tort

Яблочно-кофейный торт

  • Пшеничная мука — 4 столовые ложки
  • Корица — ¼ чайной ложки
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 60 г
  • Куриное яйцо — 2 штуки
  • Молоко — 0,234 л
  • Кислые яблоки — 1 штука
  • Коричневый сахар — 4 столовые ложки
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика