Яблочно-грушевый пунш

punsh-s-yablokami-i-grushami

Яблочно-грушевый пунш

Вам понадобится
  • 50 мл свежевыжатого яблочного сока,
  • 50 мл свежевыжатого грушевого сока,
  • 40 мл рома,
  • 40 грамм меда,
  • 40 грамм лимона
  • 100 мл кипятка.

Как приготовить Яблочно-грушевый пунш: рецепт приготовления

Налейте все ингредиенты в бокал, перемешайте и подавайте.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика