Хрустящий запеченный нут

Хрустящий запеченный нут

Хрустящий запеченный нут

Хрустящий запеченный нутОтличная альтернатива вредным сухарикам, чипсам и прочим хрустящим снэкам.                                 

После приготовления вы получите 4 порции

Время приготовления: 50 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут 200гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Зира (кумин) 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Бери 200 грамм нута, замачивай в воде.
  2. Через 6-8 часов воду слей, нут промой и промокни салфеткой.
  3. Добавь немного специй, соль и оливкового масла.
  4. Убери в разогретую до 200С духовку на полчаса.
  5. Вот и весь рецепт, хрусти и будь здоров!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика