Хрустящее миндальное печенье
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций
1. В чаше для взбивания смешать мягкое сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар. Взбить массу насадкой для теста до посветления.
2. Орех смолоть в блендере или кофемолке, добавить в масляную смесь. Орехи добавить в тесто, взбить до однородности. Переложить тесто в пакет, положить в холодильник на 1 час.
3. Достать тесто, разделить на кусочки по 20 грамм. Подготовить противень и сахар в удобной для обвалки посуде.
4. Сформировать жгутики, обвалять с одной стороны в сахаре. Из жгутиков сформировать печенье в виде подковы. Сложить на противень на расстоянии 2–3 см. Сахарная сторона должна быть сверху. Выпекать 6 минут при 200 градусах и еще 6 минут при 1