Холодный суп из вишни
Необходимые ингредиенты:
- Вишня — 300 г
- Огурцы — 100 г
- Тархун — 30 г
- Базилик красный — 15 г
- Чеснок — 5 г
- Сахарный песок — 40 г
- Соль — 6 г
- Перец красный чили — 5 г
- Грецкий орех — 4 шт.
- Вода питьевая — 500 мл
Как приготовить Холодный суп из вишни: пошаговый рецепт
Удалите косточки из вишни и положите ягоды в блендер. Добавьте к ним базилик, тархун, чеснок, красный чили перец и пробейте до однородного состояния, можно добавить питьевую воду, а еще соль и сахар по вкусу.
Уберите суп в холодильник на полчаса, а перед подачей хорошенько перемешайте.
А для подачи нарежьте огурец мелким кубиком и покрошите грецкий орех — этим украсите тарелку.
Приятного аппетита!