Холодный суп из вишни

vishnevyj-sup

Холодный суп из вишни

Необходимые ингредиенты:
  • Вишня — 300 г
  • Огурцы — 100 г
  • Тархун — 30 г
  • Базилик красный — 15 г
  • Чеснок — 5 г
  • Сахарный песок — 40 г
  • Соль — 6 г
  • Перец красный чили — 5 г
  • Грецкий орех — 4 шт.
  • Вода питьевая — 500 мл
Как приготовить Холодный суп из вишни: пошаговый рецепт

Удалите косточки из вишни и положите ягоды в блендер. Добавьте к ним базилик, тархун, чеснок, красный чили перец и пробейте до однородного состояния, можно добавить питьевую воду, а еще соль и сахар по вкусу.

Уберите суп в холодильник на полчаса, а перед подачей хорошенько перемешайте.

А для подачи нарежьте огурец мелким кубиком и покрошите грецкий орех — этим украсите тарелку.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика