Холодный фруктовый суп

xolodnyj-fruktovyj-sup

Холодный фруктовый суп

Ингредиенты:
  • 500 г арбуза
  • 100 г гранатового сока
  • 2 яблока
  • 2 сливы
  • 2 нектарина
  • 2 персика
  • Щепотка белого перца
Как приготовить Холодный фруктовый суп:

Шаг 1. Очищенную от семечек мякоть арбуза измельчить в блендере и соединить с четвертью стакана грейпфрутового сока.

Шаг 2. Мелкие сладкие яблоки, персики и свежие сливы нарезать кубиками, слегка приправить белым перцем и смешать с арбузным пюре.

Шаг 3. Подавать в качестве холодного супа, бросив в каждую тарелку по 3–4 кубика льда.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика