Хлебный суп с овощами и фасолью

xlebnyj-sup

Хлебный суп с овощами и фасолью

Необходимые ингредиенты:
  • хлеб (лучше черствый) — 5-6 ломтиков
  • помидоры — 800 г
  • капуста — 500 г
  • картофель — 1-2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей — 1-2 стебля
  • острый перец — 1/4 ч.л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • консервированная фасоль — 420 г
  • тимьян — 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло — 3 ст.л.

Как приготовить Хлебный суп с овощами и фасолью: пошаговый рецепт

В большой кастрюле с толстым дном нагрейте растительное масло, обжарьте измельченный чеснок, лук и острый перец. Добавьте измельченную морковь и сельдерей, немного посолите и жарьте овощи еще 10 минут.

Положите в кастрюлю нарезанные помидоры, картофель, всыпьте тимьян и влейте 4 ст. воды. Доведите суп до кипения и варите на медленном огне под крышкой примерно 20 минут.

Нашинкуйте капусту и добавьте в суп, посолите, поперчите, поварите еще 10 минут. Добавьте фасоль, слив жидкость, поварите 5 минут и положите порезанный кубиками хлеб. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика