Хлеб с чесночным маслом

xleb_s_chesnochnym_maslom

Хлеб с чесночным маслом

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 20 мин

Хлеб с чесночным маслом, приготовленный в домашних условиях, станет отличным вариантом вкусного перекуса, закуски к пиву или завтрака. Делаются такие хрустящие и ароматные тосты из доступных ингредиентов.

Ингредиенты на 5 порций:
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Ломтики хлеба — 6-8 шт.
  • Зубчики чеснока — 3-4 шт.
  • Размягченное масло сливочное — 50 г
  • Зелень — 20 г
  • Тертый сыр — 50 г
Шаги

Пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с рубленной зеленью.

Добавляем масло, смешиваем.

Хлеб обжариваем на оливковом масле.

Смазываем чесночным маслом, посыпаем тертым сыром. Запекаем десять минут в духовке, температура — 180 градусов.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика