Хлеб, подходящий для диабетиков

Необходимые ингредиенты
соль — щепотка
масло оливковое — 2 ст. л.
кукурузная мука — 50 г
цельнозерновая мука — 200 г
дрожжи — 10 г живые
ржаная мука — 50 г цельнозерновая
вода — 200 мл минеральная
Способ приготовления
Растворить дрожжи в воде, добавить соль, муку и оливковое масло. Замесить тесто и переложить его в прямоугольную форму.
Посыпать мукой, сделать на хлебе для диабетиков несколько надрезов и оставить подниматься на час-час с чем-то. Завернуть в полотенце.
Выпекать цельнозерновой хлеб 10 мин. при 200 градусах, затем 25 мин. при 180 градусах.
Хлеб, подходящий для диабетиков, очень вкусный с любым блюдом!