Хлеб, подходящий для диабетиков

Хлеб, подходящий для диабетиков

Хлеб, подходящий для диабетиков
Хлеб, подходящий для диабетиков

Необходимые ингредиенты

соль — щепотка
кукурузная мука — 50 г
цельнозерновая мука — 200 г
дрожжи — 10 г живые
ржаная мука — 50 г цельнозерновая
вода — 200 мл минеральная

Способ приготовления

Растворить дрожжи в воде, добавить соль, муку и оливковое масло. Замесить тесто и переложить его в прямоугольную форму.

Посыпать мукой, сделать на хлебе для диабетиков несколько надрезов и оставить подниматься на час-час с чем-то. Завернуть в полотенце.

Выпекать цельнозерновой хлеб 10 мин. при 200 градусах, затем 25 мин. при 180 градусах.

Хлеб, подходящий для диабетиков, очень вкусный с любым блюдом!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика