«Харчо » с курицей

xarcho-s-kuricej

«Харчо » с курицей

Ингредиенты
  • Куриная грудка — 300 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Рис — 100 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — небольшой пучок
  • Масло растительное — для жарки

Расчёт — на 3 литра

Приготовление

Куриную грудку нарезать на кусочки

Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде

Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )

Репчатый лук нарезать маленькими кубиками

Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить

Добавить зажарку в суп с солью и специями

Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут

При подаче посыпать суп зеленью

Приятного аппетита!!!

Источник

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика