Вот что нужно добавить в квашеную капусту, чтобы она получалась хрустящей и ароматной

kvashenaya-kapusta

 

Вот что нужно добавить в квашеную капусту, чтобы она получалась хрустящей и ароматной

Вот что нужно добавить в квашеную капусту, чтобы она получалась хрустящей и ароматной

Напомним, как квасили капусту по-старинке наши бабушки, с добавлением «секретного» ингредиента

Это блюдо уже давно чуть ли не национальным. И не только в России. Такая закуска очень популярна особенно зимой. Многие добавляют такую капусту в салат, первые блюда, и даже как основной гарнир, сдобрив ее лучком, и душистым растительным маслицем.

Вот что нужно добавить в квашеную капусту, чтобы она получалась хрустящей и ароматной

Есть уйма рецептов засолки, у каждого найдется «свой» любимый. Однако есть «секретный» ингредиент, еще со времен наших бабушек, с которым капусточка станет ароматной и хрустящей.

Тем, кто забыл, как квасили, еще наши бабушки, рассказываем: на 2 кг свежего овоща необходимо 200 гр моркови и 3 ст.ложки соли.

Вот что нужно добавить в квашеную капусту, чтобы она получалась хрустящей и ароматной

А” секретный” ингредиент, придающий приятный аромат и вкус – это тмин. Сейчас без труда можно его найти в отделе со специями. Нужны только цельные зерна, небольшая горсть.

Вот что нужно добавить в квашеную капусту, чтобы она получалась хрустящей и ароматной

Нашинкуйте капусту любым удобным способом, главное как можно тоньше.

Сложите в емкость по объему и добавьте соли. Аккуратно и хорошо начинаем мять все, пока не выделится сок.

Подробнее: https://mgorod.kz/projects/nitem/vot-chto-nuzhno-dobavit-v-kvashenuyu-kapustu-chtoby-ona-poluchalas-hrustyashhej-i-aromatnoj/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика