Вместо котлет делаем из фарша гнезда. Так гораздо сочнее и можно менять середину

Вместо котлет делаем из фарша гнезда. Так гораздо сочнее и можно менять середину

Вместо котлет делаем из фарша гнезда. Так гораздо сочнее и можно менять середину

Вместо котлет делаем из фарша гнезда. Так гораздо сочнее и можно менять середину

Пускать фарш на котлеты уже не слишком рационально. К тому же, из него можно легко приготовить намного более вкусные гнезда. Они получаются сочнее, ингредиентов требуют меньше, а середину можно менять и каждый раз получать блюдо с новым вкусом примерно по той же рецептуре.

Ингредиенты: 300 граммов фарша, 1 крупная луковица, 70 граммов панировочных сухарей, 1 яйцо, соль и специи, 4 яйца, 100 миллилитров молока, зелень, любой твердый сыр и несколько помидоров черри.

Для начала тщательно вымешиваем фарш с панировочными сухарями, 1 яйцом, мелко нарезанным луком и специями.

Смазываем дно пиалы сливочным маслом и распределяем по нему фарш как показано на фото ниже. В центр каждой кладем немного тертого сыра.

В отдельной емкости смешиваем 3 яйца, молоко и зелень. Выливаем соус в фарш, кладем в центр по ломтику помидора.

Ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Видеорецепт:

В центр можно положить разные начинки, от грибов до смеси сыров.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика