Вкуснейший бигос из свежей капусты с мясом
А какое оно ароматное!!!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 кг
- Говядина — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на крупные кубики. Растительное масло разогреваем в казане и кладем мясо.
Жарим до румяности. Добавляем нарезанный лук. Тушим мясо с луком около 8 минут.
Морковь нарезаем соломкой, добавляем в казанок и тушим еще 8 минут. Перчим и перемешиваем. Помидоры нарезанные кубиками добавляем в казанок и тушим 5 минут.