Вкуснейший бигос из свежей капусты с мясом

bigus-iz-svezhej-kapusty

Вкуснейший бигос из свежей капусты с мясом

А какое оно ароматное!!!

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Говядина — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Зелень по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезаем на крупные кубики. Растительное масло разогреваем в казане и кладем мясо.

Жарим до румяности. Добавляем нарезанный лук. Тушим мясо с луком около 8 минут.

Морковь нарезаем соломкой, добавляем в казанок и тушим еще 8 минут. Перчим и  перемешиваем. Помидоры нарезанные кубиками добавляем в казанок и тушим 5 минут.

Капусту шинкуем, солим, хорошо вымешиваем руками. Добавьте капусту к мясу с овощами.

Накройте крышкой и тушите около часа. Время от времени перемешивая.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика