Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минутыТрудно найти того, кто откажется от кусочка скумбрии. Отсутствие мелких костей и приятный вкус делают эту рыбу желанной на любом столе. Сегодня мы предлагаем попробовать рецепт приготовления скумбрии буквально за 3 минуты, без коптильни и «химии».

Необходимые ингредиенты: 

• Скумбрия (небольшая) 1 шт;
• Луковая шелуха – на глаз;
• Соль – 5 ст. л.;
• Вода – 1л.

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты

Начнем с луковой шелухи. Ее нужно ненадолго замочить в воде, а затем поставить на огонь. Туда же добавляем соль и доводим до кипения. После чего положите скумбрию в кастрюлю с шелухой и варите 3 минуты.

Вуаля! Рыбка готова!

Наслаждайтесь.

Примечание: 

Время приготовление рассчитано на скумбрию небольшого размера. Если же у вас крупная рыба, то увеличьте время варки или же разрежьте скумбрию в нескольких местах.

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика