Вишневый соус к мясу

ostryj-sous-iz-vishni

Вишневый соус к мясу

Необходимые ингредиенты:
  • 1 кг вишни
  • 75 г чеснока
  • 100 г сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • четверть чайной ложки острого перца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • сушеный укроп

Как приготовить Вишневый соус к мясу: пошаговый рецепт

Измельчите в блендере вишни, заранее вынув из них косточки.

Варите массу на маленьком огне около 20 минут.

Добавьте в соус измельченный чеснок, перец и специи. Варите еще 25 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика