Вишневый крюшон

vishnevyj-punsh

Вишневый крюшон

Ингредиенты:
  • 200 г вишни
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 стакан вина
  • сок одного лимона
  • 1 л воды
Как приготовить крюшон из вишни:

1. Сахар растворяем в воде и доводим до кипения. В этот сироп кладем мытые и очищенные от косточек ягоды вишни и снова доводим до кипения. Снимаем с огня и оставляем на 10 минут до набухания ягод.

2. Набираемся терпения и в третий раз доводим до кипения, затем снимаем с огня. Добавляем вино (или вишневый сок) и лимонный сок. Охлаждаем. Подаем со льдом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика