Вишневая водка

vodka-iz-vishni

Вишневая водка

Вишневая водка очень хороша в охлажденном виде. Ее можно подавать как самостоятельный напиток, а также добавлять в различные коктейли.

Ингредиенты

  • вишни — 400 г
  • сахар — 200 г
  • вода — 150 мл
  • водка — 700 мл

Приготовление домашней вишневой водки:

1. Ягоды помыть, удалить хвостики. Надрезать вишни, но не разрезать их до конца.

2. Положить в кастрюлю с сахаром и 150 мл воды. Готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, затем переложить в большую бутылку или банку.

3. Добавить водку и хорошо перемешать. Закупорить и настаивать в течение 4 недель.

4. Готовую вишневую водку хранить в холодильнике и подавать охлажденной.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. очень вкусно,но руки не доходят

    1. Ещё не сезон, время есть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика