Винегрет с сельдью

vinegret-s-seldyu

Винегрет с сельдью

Время приготовления: 25 мин.

Необходимые ингредиенты:
  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Капуста квашеная — по вкусу
  • Горошек зеленый к/с (по желанию)
  • Горчица
  • Соль и сахар — по вкусу
  • Уксус — по вкусу
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Селедка (филе в масле)
  • Зелень свежая (укроп, лук зеленый) — по вкусу
Как приготовить Винегрет с сельдью: пошаговый рецепт

В кастрюле или на пару в мультиварке отварить свёклу, морковь, картофель. (Свеклу можно предварительно запечь)

Отварные овощи и огурцы маринованные нарезать кубиком.

Добавить квашеную капусту, посолить и перемешать. Можно добавить консервированный зеленый горошек по вкусу.

Заправить овощной салат заправкой из уксуса, горчицы и подсолнечного масла.

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать отдельно с помощью соли, сахара, уксуса и растительного масла.

Если филе сельди не нарезано, то нарезать небольшими кусочками, убрать лишние косточки.

В тарелку выложить винегрет, на него кусочки сельди, рядом маринованный лучок и посыпать рубленным укропом.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика