Винегрет с квашеной капустой и грибами
Ингредиенты:
- 4 картофелины
- 2 свеклы
- 300 г квашеной капусты
- 300 г маринованных белых грибов
- 4 соленых огурца
- 2 моркови
- 1 репчатый лук
- 4 ст.л. растительного масла
- соль по вкусу
Как приготовить Винегрет с квашеной капустой и грибами:
Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук почистить и мелко порубить.
Огурцы и грибы нарезать кубиками, смешать с запеченными овощами.
Квашеную капусту отжать, порезать и добавить к овощам вместе с луком.
Винегрет посолить, заправить растительным маслом. Дать винегрету настояться перед подачей.
Приятного аппетита!