Винегрет с квашеной капустой и грибами

vinegret-s-kvashenoj-kapustoj-i-gribami

Винегрет с квашеной капустой и грибами

Ингредиенты:
  • 4 картофелины
  • 2 свеклы
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г маринованных белых грибов
  • 4 соленых огурца
  • 2 моркови
  • 1 репчатый лук
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
Как приготовить Винегрет с квашеной капустой и грибами:

Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать мелкими кубиками.

Лук почистить и мелко порубить.

Огурцы и грибы нарезать кубиками, смешать с запеченными овощами.

Квашеную капусту отжать, порезать и добавить к овощам вместе с луком.

Винегрет посолить, заправить растительным маслом. Дать винегрету настояться перед подачей.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика