Ветчина с сыром в панировке
Гениально простое и гениально быстрое блюдо! Готовится просто и улетает за считанные секунды.
Необходимые ингредиенты:
- Любой твердый сыр — 200 гр
- Ветчина — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт
- Мука — для панировки
Ветчина с сыром в панировке: пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте сыр и ветчину тоненькими ломтиками.
Соберите «сэндвич»: на кусочек сыра положите кусочек ветчины, затем снова — сыр, далее еще раз ветчина и сыр.
Когда «сэндвич» собран, его нужно запанировать в муке, затем в яйце, снова в муке и снова в яйце.
После этого обжарьте его на сковороде в растительном масле.
Приятного аппетита!