Ветчина с сыром в панировке

vetchina-s-syrom-v-panirovke

Ветчина с сыром в панировке

Гениально простое и гениально быстрое блюдо! Готовится просто и улетает за считанные секунды.

Необходимые ингредиенты: 
  • Любой твердый сыр — 200 гр
  • Ветчина — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — для панировки

Ветчина с сыром в панировке: пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте сыр и ветчину тоненькими ломтиками.

Соберите «сэндвич»: на кусочек сыра положите кусочек ветчины, затем снова — сыр, далее еще раз ветчина и сыр.

Когда «сэндвич» собран, его нужно запанировать в муке, затем в яйце, снова в муке и снова в яйце.

После этого обжарьте его на сковороде в растительном масле.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика