Венгерский суп
Ингредиенты:
- 500г. говядины
- 400 г. очищенных томатов
- 400 г. кукурузы консервированной
- 800 г. красной фасоли
- 350 г. болгарского перца
- 1 цуккини
- 2 луковицы
- 2 ломтика чеснока (тертый или прессованный)
- мелко нарезанный зеленый лук
- 1 ст. л. базилика
- 1 ст. л. тимьяна
- 1 ст.л. соль,
- красный перец
- 2 ст.лож растительного масла
Приготовление:
Почиститe лук и мелко нарежте. В разогретую кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, добавтье цуккини.
Мясо нарежте небольшими кусочками и отдельно обжарьте, добавивь приправы. Добавьте красный перец и варите около 5 минут.
Затем поместите все ингредиенты в кастрюлю и варите до готовности (около 30 минут).
Кипятите суп, пока вы не будете удовлетворены консистенцией.