Венгерский суп

Венгерский суп

Ингредиенты:

  • 500г. говядины
  • 400 г. очищенных томатов
  • 400 г. кукурузы консервированной
  • 800 г. красной фасоли
  • 350 г. болгарского перца
  • 1 цуккини
  • 2 луковицы
  • 2 ломтика чеснока (тертый или прессованный)
  • мелко нарезанный зеленый лук
  • 1 ст. л. базилика
  • 1 ст. л. тимьяна
  • 1 ст.л. соль,
  • красный перец
  • 2 ст.лож растительного масла

Приготовление:

Почиститe лук и мелко нарежте. В разогретую кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, добавтье цуккини.

Мясо нарежте небольшими кусочками и отдельно обжарьте, добавивь приправы. Добавьте красный перец и варите около 5 минут.

Затем поместите все ингредиенты в кастрюлю и варите до готовности (около 30 минут).

Кипятите суп, пока вы не будете удовлетворены консистенцией.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика