Венгерский паприкаш с печеной фасолью

Венгерский паприкаш с печеной фасолью

Венгерский паприкаш с печеной фасолью

Венгерский паприкаш с печеной фасолью

Расчёт порций
4
  • Гранулированный сушеный чеснок
    1/5 г
  • Имбирь молотый
    1/10 г
  • Перец чили молотый

    1/1
  1. Папричное масло с беконом. Растопите сливочное масло. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте с помощью погружного блендера до однородной консистенции. Бульон из бекона добавьте в последнюю очередь постепенно, контролируя вкус.
  2. Поставьте сковороду на сильный огонь. Разрежьте чиабатту пополам и положите срезом вниз на сухую сковороду. Прогрейте 1 минуту.
  3. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло и обжарьте в нем измельченный лук и чеснок, помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу су-вид, папричное масло, соль, перец. Прогрейте, помешивая, 1 минуту. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
  4. Разложите паприкаш по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с чиабаттой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика