Венгерский паприкаш с печеной фасолью
Расчёт порций
4
-
Гранулированный сушеный чеснок1/5 г
-
Имбирь молотый1/10 г
-
Перец чили молотый
1/1
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Папричное масло с беконом. Растопите сливочное масло. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте с помощью погружного блендера до однородной консистенции. Бульон из бекона добавьте в последнюю очередь постепенно, контролируя вкус.
- Поставьте сковороду на сильный огонь. Разрежьте чиабатту пополам и положите срезом вниз на сухую сковороду. Прогрейте 1 минуту.
- Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло и обжарьте в нем измельченный лук и чеснок, помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу су-вид, папричное масло, соль, перец. Прогрейте, помешивая, 1 минуту. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
- Разложите паприкаш по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с чиабаттой.