Вегетарианский салат из огурца с яйцом
Ничем не примечательное название скрывает в себе очень интересный подход к составу, поэтому всегда обращайте внимание на то, из чего состоит блюдо.
Ингредиенты:
- огурец — 120 г,
- яйцо перепелиное вареное — 3 шт.,
- редис — 30 г,
- чука салат — 30 г,
- кунжут — 2 г,
- масло растительное — 15 г,
- лук зеленый — 3 г
Способ приготовления: огурцы нарезать ломтиком, редис слайсами, мелко нарезать зеленый лук, все соединить и добавить чуку, заправить растительным маслом и перемешать, добавив соль и перец по вкусу. Яйца разрезать на половинки и добавить в салат, аккуратно перемешать, чтоб они не развалились, и выложить в тарелку, украсив зеленью и кунжутом