Вареные яйца на Пасху «Цыплята» 

Вареные яйца на Пасху "Цыплята" 

Вареные яйца на Пасху «Цыплята»

Вареные яйца на Пасху "Цыплята" 

Разнообразьте свой пасхальный стол вкусной и оригинальной закуской из вареных яиц в виде цыплят. Особенно такая закуска понравится деткам, кстати, они с удовольствием помогут вам приготовить ее! Описание приготовления: Для приготовления этой закуски понадобятся лишь вареные яйца, майонез (кстати, если такую закуску будут кушать дети, то лучше приготовить майонез самостоятельно), соль и специи. Для украшения понадобится перец горошком, свежая или отварная морковь. В общем, как видите, все очень просто и доступно, а закуска получится очень праздничной и действительно украсит ваш праздничный стол. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить вареные яйца на Пасху «Цыплята».
Состав / Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (вареные) Майонез 1 Ст. ложка Соль, специи По вкусу Перец-горошек 8 Штук Морковь По вкусу (маленький кусочек) Зелень По вкусу

Количество порций 3

Как приготовить «Вареные яйца на Пасху «Цыплята»» Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа. Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу. Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики. Накройте сверху «шапочками» и украсьте веточками петрушки. Подробнее: https://povar.ru/recipes/varenye_yaica_na_pashu_cyplyata-51686.html

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика