Варенье из жимолости

varenye-iz-zhimolosti

Варенье из жимолости

Чтобы приготовить варенье из жимолости, понадобится:

  • 1 кг жимолости,
  • 700 г сахара.
Как приготовить Варенье из жимолости: пошаговый рецепт

Ягоды нужно перебрать, промыть, а затем удалить излишки влаги и поместить в варочную посуду, залив горячим 70%-м сахарным сиропом (700 грамм сахара, 300 мл воды).

Выдержать смесь в прохладном месте три-пять часов. Затем на умеренном огне варить до готовности.

Горячее варенье из жимолости нужно расфасовать в прогретые стерилизованные банки.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика