Варенье из кизила с апельсином

kizilovoe-varenye-s-apelsinom

Варенье из кизила с апельсином

Время приготовления: 1 час

Необходимые ингредиенты:
  • 750 г кизила
  • 600 г сахара
  • 1 апельсин
  • Желфикс 1:1
Как приготовить Варенье из кизила с апельсином: пошаговый рецепт

Кизил помыть, засыпать сахаром.

С апельсина снять цедру,измельчить, выжать сок, и добавить к кизилу.

Перемешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20-30 минут.

После чего добавить желфикс и варить по инструкции.

Разлить в стерилизованные банки и закрыть герметично крышками.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика