Варенье из фиалок

varenye-iz-fialok

Варенье из фиалок

Ингредиенты:
  • Лепестки фиалки500 г
  • Сахар1.5 кг
  • Вода — по вкусу
Как приготовить Варенье из фиалок:
Вымойте (очень быстро) цветочные лепестки. Обсушите на полотенце или салфетке. Когда они полностью обсохнут, положите в ступку и истолките их. Выложите сахар в кастрюлю, налейте воды, чтобы слегка покрыть его.
Варите на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока сироп не загустеет.
Когда варенье будет готово, снимите его с огня, уберите пенки, выложите в подогретые стерилизованные банки. Можно закрыть сразу герметическими крышками, а можно подождать, пока остынет.
Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика