Варенье из барбариса с ванилином

varenje-iz-barbarisa

Варенье из барбариса с ванилином

Необходимые ингредиенты:
  • 1 кг плодов;
  • 6 стаканов сахара;
  • 2 стакана воды;
  • ванилин.

Как приготовить Варенье из барбариса с ванилином: пошаговый рецепт

Заливаем плоды холодной водой на семь часов. Откидываем на дуршлаг.

Готовим сахарный сироп, в него закладываем плоды.

Варим на сильном огне, пока плоды не опустятся на дно. Добавляем ванилин для аромата.

Готовое прозрачное варенье закатываем в баночки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика