ВАЛЬДОРФСКИЙ САЛАТ

ВАЛЬДОРФСКИЙ САЛАТ

ВАЛЬДОРФСКИЙ САЛАТ

ВАЛЬДОРФСКИЙ САЛАТ

Легкий салат, дамы оценят по достоинству! Вальдорфский салат очень легкий и малокалорийный, его можно приготовить потратив совсем немного времени, салат не нуждается в дополнительном времени для пропитки, поэтому готовить его можно непосредственно перед подачей на стол. Яблоко для данного рецепта лучше выбрать сочное, кисло-сладкого сорта.

Автор рецепта

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Изменить состав
порций:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время приготовления: 30 мин

1. Стебель сельдерея моем, очищаем, нарезаем небольшими кусочками.

2. Яблоко моем, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину с семечками, нарезаем тонкими ломтиками.

3. Орехи поджариваем на сухой сковороде (можно подсушить в духовке), рубим ножом.

4. Майонез выкладываем в пиалу, добавляем йогурт и черный молотый перец, перемешиваем.

5. Соединяем в салатнике все ингредиенты, заправляем подготовленной заправкой, поливаем лимонным соком, солим если нужно, перемешиваем.

Подаем на стол порционно.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика