Вафельное пирожное «Вишенка» без выпечки
Ингредиенты:
- вафли — 250 г
- свекольный сок — 50 г
- молоко — 50 г
- масло сливочное — 10 г
- лимонный сок — 10 г
- сахар
Как приготовить Вафельное пирожное «Вишенка» без выпечки:
Любые готовые вафли, за исключением лимонных, измельчить в блендере или с помощью мясорубки.
Добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Замесить тесто, скатать его в шар.
Руками отщипывать от теста небольшие кусочки и обмакивать в смесь сока сырой свеклы и лимона.
Обвалять в сахаре.
Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник.
Можно украсить блюдо листочками свежей мяты.
Приятного аппетита!