Уха из сома

uxa-iz-soma

Уха из сома

Вкусная и сытная уха из сома — это отменное первое блюдо!

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:
  • филе сома – 300 г.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • зелень укропа
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • перец горошком
  • соль – по вкусу
Уха из сома — рецепт приготовления:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.

Филе сома вымыть, крупно нарезать, залить 0,5 л холодной воды, довести до кипения на слабом огне, добавить картофель и морковь.

Варить 10 мин, посолить, положить лавровый лист и перец горошком, варить 5 мин.

Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика