Уха из семги с грибами
Необходимые ингредиенты:
- морковь —2 шт.
- лук — 1 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- перец горошком — по вкусу
- картофель — 2 шт.
- шампиньоны — 100 г
- филе семги — 500 г
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
Уха из семги с грибами: пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте морковь кубиком и высыпьте в кастрюлю с водой, после чего доведите до кипения.
2. Добавьте целую чищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком и картофель, нарезанный кубиком. Варите на медленном огне, посолите.
3. Когда картофель будет почти готов, добавьте шампиньоны и семгу, нарезанную крупным кубиком.
4. Добавьте оливковое масло и снимите с огня.
5. Ваша уха готова! Можете посыпать ее зеленью и подать отдельно ломтик лимона.
Приятного аппетита!