Уха из речной рыбы

ukha-iz-sudaka

Уха из речной рыбы

Необходимые ингредиенты на 1 порцию:
  • Куриный бульон или вода — 300 мл
  • Филе судака зачищенного — 80 г.
  • Лук репчатый — 20 г.
  • Морковь — 20 г.
  • Укроп — 5 г.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Лимон (долька)
Уха из речной рыбы: пошаговый рецепт приготовления

В кипящий бульон закинуть лук нарезанный полукольцами, морковь тертую на крупной терке и картофель нарезанный брусочками. Проварить 15-20 минут.

Добавить нарезанную заранее рыбу 3 на з см и еще проварить 10-15 минут.

Добавить специи, рубленный укроп и дольку лимона.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика