Уха из форели с рисом

uxa-iz-foreli-s-risom

Уха из форели с рисом

В уху часто помимо основных ингредиентов добавляют различные крупы.

Необходимые ингредиенты:
  • форель – 450 гр.;
  • картошка – 5-6 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • рис – 100 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, специи.
Уха из форели с рисом: пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите воду, промойте рис и отправьте его в кастрюлю.

Картошку нужно почистить, нарезать кубиками и добавить к рису.

Очищенную морковку нарежьте брусочками и добавьте в кастрюлю.

Лук измельчите и отправьте к остальным компонентам.

Добавьте лавровый листик и перец горошком.

Рыбу промойте, нарежьте крупными кубиками, удаляя кожицу и косточки.

Положите в кастрюлю и варите до готовности.

Куриное яйцо взбейте венчиком в чашке и влейте в кастрюльку.

Доведите суп до кипения, накройте крышкой и снимите с огня.

Дайте ухе немного постоять, и зовите всех обедать.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика