Уха из форели с рисом
В уху часто помимо основных ингредиентов добавляют различные крупы.
Необходимые ингредиенты:
- форель – 450 гр.;
- картошка – 5-6 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- рис – 100 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, специи.
Уха из форели с рисом: пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду, промойте рис и отправьте его в кастрюлю.
Картошку нужно почистить, нарезать кубиками и добавить к рису.
Очищенную морковку нарежьте брусочками и добавьте в кастрюлю.
Лук измельчите и отправьте к остальным компонентам.
Добавьте лавровый листик и перец горошком.
Рыбу промойте, нарежьте крупными кубиками, удаляя кожицу и косточки.
Положите в кастрюлю и варите до готовности.
Куриное яйцо взбейте венчиком в чашке и влейте в кастрюльку.
Доведите суп до кипения, накройте крышкой и снимите с огня.
Дайте ухе немного постоять, и зовите всех обедать.