Универсальная паста-намазка для бутербродов – на праздник, ужин, завтрак и для перекуса

namazka-dlya-buterbrodov

Универсальная паста-намазка для бутербродов – на праздник, ужин, завтрак и для перекуса

Риторический вопрос. – Кто не любит бутерброды? Наверное, таких людей найдется не так уж много, ну разве что те, кто по каким-то причинам не ест хлеб.

Хотя, сегодня у меня рецепт действительно универсальный, такую пасту-намазку совсем не обязательно наносить на хлеб или батон, можно и на кусочек огурца или кружок помидора выложить, в любом случае будет очень вкусно.

Ингредиенты:
  • Сайра в масле (консервы) – 1 банка, 250 гр.
  • Вареные яйца – 4 шт.
  • Копченый сыр, не плавленый (можно обычным заменить) – 150 гр.
  • Майонез – 6 ст. ложек.
  • Чеснок – 1 крупный зубок.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень – укроп, петрушка.
Приготовление:
Универсальная паста-намазка для бутербродов – на праздник, ужин, завтрак и для перекуса

1. Переложила рыбу без масла в миску.

Важно: для этого рецепта можно взять любые рыбные консервы, но обязательно в масле.

Универсальная паста-намазка для бутербродов – на праздник, ужин, завтрак и для перекуса

2. Измельчила рыбу обычной вилкой. У сайры косточки настолько мелкие и мягкие, что даже удалять ничего не пришлось.

Универсальная паста-намазка для бутербродов – на праздник, ужин, завтрак и для перекуса

3. На самой мелкой терке измельчила вареные яйца и копченый сыр.

Это интересно: при добавлении именно копченого сыра, привкус у пасты получается такой, как будто она приготовлена из шпротов.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика