Тыквенный суп с мясом
Вам понадобится:
- 1 кг говядины,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 2 столовые ложки муки,
- литр говяжьего бульона,
- 5 зубчиков чеснока,
- 4 стебля сельдерея,
- луковица,
- 2 моркови,
- полстакана белого вина,
- 900 мл томатов в собственном соку,
- 300 грамм мякоти тыквы,
- 4 картофелины,
- 2 веточки розмарина,
- 2 чайные ложки орегано,
- 2 столовые ложки крахмала,
- четверть стакана перловой крупы,
- соль, перец и зелень по вкусу.
Как приготовить Тыквенный суп с мясом:
Нарежьте мясо и обваляйте в муке, обжарьте его на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Уберите мясо на тарелку.
Почистите и нарежьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и отправляйте в кастрюлю, где жарилось мясо.
Обжарьте овощи в течение 5 минут, добавьте вино и томатную пасту, перемешайте.
Затем добавьте помидоры, бульон, орегано и розмарин, промытую перловку.
Доведите суп до кипения и варите в течение полутора часов.
Теперь добавьте картофель, нарезанный кубиками, и тыкву, приправьте по вкусу и проварите 20 минут.
Отдельно смешайте крахмал с водой и влейте в суп, тщательно перемешайте.
Подавайте со свежей зеленью.