Тыквенный суп с мясом

sup-iz-tykvy-s-govyadinoj

Тыквенный суп с мясом

Вам понадобится:
  • 1 кг говядины,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 столовые ложки муки,
  • литр говяжьего бульона,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 4 стебля сельдерея,
  • луковица,
  • 2 моркови,
  • полстакана белого вина,
  • 900 мл томатов в собственном соку,
  • 300 грамм мякоти тыквы,
  • 4 картофелины,
  • 2 веточки розмарина,
  • 2 чайные ложки орегано,
  • 2 столовые ложки крахмала,
  • четверть стакана перловой крупы,
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Как приготовить Тыквенный суп с мясом:

Нарежьте мясо и обваляйте в муке, обжарьте его на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Уберите мясо на тарелку.

Почистите и нарежьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и отправляйте в кастрюлю, где жарилось мясо.

Обжарьте овощи в течение 5 минут, добавьте вино и томатную пасту, перемешайте.

Затем добавьте помидоры, бульон, орегано и розмарин, промытую перловку.

Доведите суп до кипения и варите в течение полутора часов.

Теперь добавьте картофель, нарезанный кубиками, и тыкву, приправьте по вкусу и проварите 20 минут.

Отдельно смешайте крахмал с водой и влейте в суп, тщательно перемешайте.

Подавайте со свежей зеленью.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика